?

Log in

No account? Create an account

ufsin_tatar


January 24th, 2017

(no subject) @ 03:15 pm

Представитель Академии ФСИН России встретился в Казани с кандидатами на поступление в вуз
Доцент кафедры теории государства и права, международного и европейского права Академии ФСИН России Андрей Илюхин посетил пенитенциарное ведомство в Республике Татарстан и ряд казанских школ. Целью визита стала работа по комплектованию ведомственного вуза абитуриентами.
Полковник внутренней службы провел рабочую встречу с потенциальными абитуриентами и их родителями. Также в мероприятии приняли участие сотрудники учреждений УФСИН России по РТ, в чьей компетенции находится вопрос комплектования рязанской Академии кандидатами на обучение.
В ходе встречи Андрей Илюхин продемонстрировал агитационный фильм об Академии ФСИН России, рассказал об условиях поступления, предъявляемых требованиях к курсантам, особенностях учебного процесса, исключительных социальных гарантиях и передал информационные буклеты о вузе.
- Минимальная зарплата (стипендия) курсанта вуза ФСИН сегодня составляет 10 тысяч рублей, он обеспечивается бесплатным трехразовым питанием и проживанием на период обучения, а также гарантированным трудоустройством в подразделениях уголовно-исполнительной системы после окончания вуза, - отметил Андрей Илюхин.
Совместно с сотрудниками отдела профессиональной подготовки УФСИН России по РТ представитель академии провел с кандидатами на обучение анкетирование и ответил на все интересующие вопросы.
Аналогичные встречи Андрей Илюхин провел в старших классах нескольких казанских школ.
 
Share  |  |

Comments

 

ufsin_tatar